RECIPE :
2017.10.02
これからの季節に♪ブッラータチーズとイチジクのフレッシュサラダ野菜だけじゃない!!ブッラータチーズが旬の果物をますます美味しくしちゃいます♪
![これからの季節に♪ブッラータチーズとイチジクのフレッシュサラダ](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2017/10/figsalad2-e1506929002555.jpg)
トマトやパスタ、パンに合わせていただくのももちろん美味しいブラータチーズですが、
じつは甘ーい果物との相性も抜群!!
ぜひ旬の果物と合わせてご賞味ください^^
(材料)
・ Di Stefano社のブッラータチーズ 56g 1パック
・レタス(お好みのお野菜)
・トマト 2~3個
・ビーツ(あれば)
・オリーブオイル(チェントンゼ)少々
(作り方)
1.お好みのレタスをお皿に盛る
2.ブッラータチーズ、ビーツとイチジクを切って並べる
3.オリーブオイルをかけて出来上がり♪
![Di Stefano社 ブラータチーズ Burrata Cheese 56g 5packs set](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2020/04/56-5.png)
![BIO(有機JAS) チェントンゼ EXVオリーブオイル 250ml](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2016/11/160802_thefoods0648.jpg)