RECIPE :
2017.11.13
ブッラータを使ったサラダ季節問わず!いろんなお野菜と一緒にブラータを食す!
![ブッラータを使ったサラダ](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2017/11/FullSizeRender-e1510545936156.jpg)
ついつい食べ過ぎてしまう季節・・・
どうしても脂肪を蓄えてしまいがちの冬!!!
ダイエット食は食べ応えが無いし・・・という方にも嬉しい!!
お野菜たっぷり食べ応え満点の
ブッラータを使ったサラダのご紹介です♪
【材料】
・ブッラータチーズ
・ルッコラ・メロン・生ハム・いちじく
・ドレッシング
(EXVオリーブオイル1/2カップ、レモン汁1/3カップ、蜂蜜大さじ一杯、塩、胡椒、マスタード少々)
季節柄、メロンの代わりに柿を使っても美味しく頂けますよ^^
ボナペティート!
![Di Stefano社 ブラータチーズ Burrata Cheese 3packs set](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2016/11/113-3.png)
![BIO レンニョ・ドリーヴォ (アルトメーナ) EXVオリーブオイル 500ml](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2016/11/160802_thefoods0719.jpg)