• facebook
  • instagram

di Stefano

カリフォルニアとイタリア究極のマリアージュ

イタリア南部プーリア州出身、親子2代のチーズ職人が、オーセンティックなチーズを
アメリカで生産する先駆的存在、ディ・ステファノ。
CMAB(カリフォルニア酪農協会)が定める「リアル・カリフォルニア・ミルク」は、
干草に穀類やフルーツなどバランスのとれた餌、時にはウォーターベッドまで与えられて自由に放牧された乳牛「ハッピー・カウ」から採れます。
本物のイタリアのチーズ職人の手が、グルテンフリーで遺伝子組換え大豆等も一切使わない
カリフォルニア産の良質素材から生み出す、それがディ・ステファノのチーズです。
なかでもブラータは、モッツァレラの薄皮からクリーミーなストラチアテッラがあふれ出る、絶品の味わいです。

LINE UP

  • ディステファノ社 白トリュフブッラータチーズ 113g 3個セット 

    ディステファノ社 白トリュフブッラータチーズ 113g 3個セット 

    価格|PRICE ¥ 3,456 (税込)

    購入数: 個|UNIT READ MORE
  • ディステファノ社 ブッラータチーズ 56g 5個セット

    ディステファノ社 ブッラータチーズ 56g 5個セット

    価格|PRICE ¥ 2,700 (税込)

    購入数: 個|UNIT READ MORE
  • ディステファノ社 ブッラータチーズ 113g 3個セット 

    ディステファノ社 ブッラータチーズ 113g 3個セット 

    価格|PRICE ¥ 3,240 (税込)

    購入数: 個|UNIT READ MORE
ページトップへ