RECIPE :
2016.12.21
ブッラータチーズとオレンジの前菜 ピスタチオ添えオレンジのフレッシュさが爽やかなブッラータチーズの前菜♫
![ブッラータチーズとオレンジの前菜 ピスタチオ添え](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2016/12/87ae25_2a0e9f544a9c4cd996f929e4e7cc21b6mv2-1.jpg)
ブッラータチーズとオレンジの前菜 ピスタチオ添え
オレンジとブッラータチーズの珍しい組み合わせですが、
甘くて瑞々しいオレンジとクリーミーなブラータチーズは相性バッチリ♫
(材料)
・ブッラータチーズ 113g1パック(Di Stefano社使用)
・甘いオレンジ 1個
・軽く焼いたピスタチオの砕いた物 28gくらい
・塩 適量
・ブラックペッパー 適量
・EXVオリーブオイル 適量
ナイフでオレンジの皮を剥き、1センチくらいのスライスにして塩とブラックペッパーで味付けをしてお皿に盛りつけます。
スプーンでブッラータチーズを一口大にちぎってオレンジの上に乗せていき、塩とブラックペッパーで味付けをします。
仕上げに、軽く焼いたピスタチオとオリーブオイルをかけて出来上がり。
ボナペティ
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