RECIPE :
2016.12.21
ブッラータチーズのプレートとっても簡単!盛りつけるだけのお洒落な前菜♫
![ブッラータチーズのプレート](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2016/12/87ae25_598fe24e948a4e58aaf52b8af0f229admv2_edited-2.jpg)
ブッラータチーズのプレートの組み合わせをご紹介いたします。
ブッラータチーズは様々な食材に合いますので、その時の気分でアレンジしてみてくださいね♫
(材料)
・ブッラータチーズ(Di Stefano社の物使用)
・ロースとパプリカ
・プロシュート (サンダニエレ)
・ブラックオリーブ
・塩と胡椒
・EXVオリーブオイル(バルディ使用)
・お好きなパンなど
盛りつけるだけなので、とっても楽チンですし見た目もお洒落です。
最後にブッラータチーズにEXVオリーブオイルを少し垂らして、塩とこしょうをふります。
フルーツ等(イチジク、桃、イチゴ)も合いますよ。
ローストパプリカは焼いて皮を剥いてオイル付けにすると食べやすいです。
パプリカが無い時は、ローストトマトやセミドライトマトでも美味しいですね。
![Di Stefano社 ブラータチーズ 3packs](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2016/11/113-3.png)
![バルディ EXVオリーブオイル](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2016/11/160802_thefoods0363.jpg)