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RECIPE : 2018.11.07

ブッラータチーズと桃のサラダ《柚子とバルサミコ酢のドレッシングで》柚子の季節。ブッラータチーズを爽やかな柚子の香りで召し上がれ♪

ブッラータチーズと桃のサラダ《柚子とバルサミコ酢のドレッシングで》

ブラータレシピ

ちょっとよそ行きの食材でいつもと違ったブッラータのサラダをお楽しみ下さい。

【材料】
《柚子とバルサミコ酢のドレッシング》
・BIO アグロ・ディ・モスト コンディメント バルサミコ酢1/2カップ
・柚子を絞った果汁1/4カップ
・ニンニクを刻んだものひとつまみ
・サラダオイル1/4カップ
・塩胡椒

・113g Di Stefano社のブッラータチーズ 1パック
・桃1個(かわりにトマトでも可)・オレンジの果肉
・フェンネルのスライス
・蜂蜜小さじ1・サラダ油少々
・ルッコラ

【作り方】

桃を半分に切り、蜂蜜とサラダ油で両面を焼く。軽く塩こしょうで味付け。お皿に桃、ブッラータチーズを並べ、オレンジ、ルッコラ、フェンネルを《柚子とバルサミコ酢のドレッシング》に和えたものを飾り付けて出来上がり♪

 

 

 

Di Stefano社 ブラータチーズ Burrata Cheese 3packs set
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