RECIPE :
2018.03.15
とろーりブッラータチーズのサンドイッチサンドイッチの両面をこんがり焼いて、とろけるブッラータをおたのしみください♪
![とろーりブッラータチーズのサンドイッチ](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2018/03/a0bea0354c7f047676958d1cedbdcb7f-e1521084083884.png)
【材料】
・ブッラータチーズ・赤いパプリカを少し炒めたもの・ルッコラ
・BIO アルトメーナEXVオリーブオイルオリーブオイル小さじ3
・サンドイッチ用のお好みのパン・塩少々
【作り方】
1.パンの表面にオリーブオイルをかける。
2.ブラータチーズをちぎってふんわりパンの上にのせる。
3.ブッラータチーズの上にパプリカを並べ、その上にルッコラをのせる。
4.オイルと塩少々をふりかけ、パンを重ねる。
5.パンの両面をこんがり色目の付くまでフライパンで焼いて出来上がり!
パンを温める事でブッラータチーズがとろりと溶けます!
![Di Stefano社 ブラータチーズ Burrata Cheese 3packs set](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2016/11/113-3.png)
![BIO アルトメーナ EXVオリーブオイル 500ml](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2016/11/160802_thefoods0718.jpg)