RECIPE :
2018.01.09
ブッラータと焼きリンゴのサラダ一日一個のリンゴは医者を遠ざけるそうなので・・・!
寒い冬の一品に是非^^
![ブッラータと焼きリンゴのサラダ](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2018/01/35f2e4dc7125024860272fc01f57115e-e1515565684615.png)
【材料】
・リンゴ(写真はピンクレディ)一個
・ブッラータチーズ
・ベーコンビネグレットソース
・ホウレンソウ
・キャラメリゼしたクルミ
【レシピ】
1.ちょうど良いサイズに切ったりんごに砂糖をまぶし、375℃のオーブンでおよそ7分間焼く。
2.(1)にブッラータチーズを添え、ビネグレットソースをかけて、ホウレンソウ、クルミで飾り付ければ完成♪
![Di Stefano社 ブラータチーズ Burrata Cheese 3packs set](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2016/11/113-3.png)
![Di Stefano社 ブラータチーズ Burrata Cheese 56g 5packs set](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2020/04/56-5.png)