NEWS :
2017.03.07
NEWSニュース
サンジャコモの生産者アンドレアさん来日!
100%りんごで出来たビネガー
もちろんBIOです。
もう一つはバルサミコ酢。
どちらも旨味が凝縮されて
果物の甘みも感じられる素敵なビネガー達です。
そんな素敵なビネガーを生産されている
ACETAIA SAN GIACOMOからアンドレアさんが来日!
アンドレアさんの製品に対する想いも聞けて良かったです。
それに、彼のお勧め的には
Di Stefano社のブラータチーズとの相性がバッチリなんだとか。
是非この機会に!
![BIO バルサメーラ(サンジャコモ) アップルバルサミコ 250ml](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2016/11/160802_thefoods0629.jpg)
![BIO アグロ・ディ・モスト (サンンジャコモ) コンディメント バルサミコ250ml](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2016/11/160802_thefoods0632.jpg)
![Di Stefano社 ブラータチーズ Burrata Cheese 3packs set](https://the-foods.jp/admin/wp-content/uploads/2016/09/160802_thefoods0681_3.jpg)