• facebook
  • instagram
NEWS : 2017.03.07

NEWSニュース

サンジャコモの生産者アンドレアさん来日!

100%りんごで出来たビネガー

もちろんBIOです。

もう一つはバルサミコ酢。

どちらも旨味が凝縮されて

果物の甘みも感じられる素敵なビネガー達です。

そんな素敵なビネガーを生産されている

ACETAIA SAN GIACOMOからアンドレアさんが来日!

アンドレアさんの製品に対する想いも聞けて良かったです。

それに、彼のお勧め的には

Di Stefano社のブラータチーズとの相性がバッチリなんだとか。

是非この機会に!

 

 

BIO バルサメーラ(サンジャコモ) アップルバルサミコ 250ml
BIO バルサメーラ(サンジャコモ) アップルバルサミコ 250ml
価格|PRICE ¥ 2,800円
購入数: 個|UNIT
READ MORE
BIO アグロ・ディ・モスト (サンンジャコモ) コンディメント バルサミコ250ml
BIO アグロ・ディ・モスト (サンンジャコモ) コンディメント バルサミコ250ml
価格|PRICE ¥ 2,400円
購入数: 個|UNIT
READ MORE
Di Stefano社 ブラータチーズ Burrata Cheese 3packs set
Di Stefano社 ブラータチーズ Burrata Cheese 3packs set
価格|PRICE ¥ 3,000円
購入数: 個|UNIT
READ MORE
ページトップへ