• facebook
  • instagram
RECIPE : 2018.11.07

ブラータチーズと桃のサラダ《柚子とバルサミコ酢のドレッシングで》柚子の季節。ブラータチーズを爽やかな柚子の香りで召し上がれ♪

ブラータチーズと桃のサラダ《柚子とバルサミコ酢のドレッシングで》

ちょっとよそ行きの食材でいつもと違ったブラータのサラダをお楽しみ下さい。

【材料】
《柚子とバルサミコ酢のドレッシング》
・バルサミコ酢1/2カップ
・柚子を絞った果汁1/4カップ
・ニンニクを刻んだものひとつまみ
・サラダオイル1/4カップ
・塩胡椒

 

・113g Di Stefano社のブラータチーズ 1パック
・桃1個(かわりにトマトでも可)・オレンジの果肉
・フェンネルのスライス
・蜂蜜小さじ1・サラダ油少々
・ルッコラ

【作り方】

桃を半分に切り、蜂蜜とサラダ油で両面を焼く。軽く塩こしょうで味付け。お皿に桃、ブラータチーズを並べ、オレンジ、ルッコラ、フェンネルを《柚子とバルサミコ酢のドレッシング》に和えたものを飾り付けて出来上がり♪

 

 

 

Di Stefano社 ブラータチーズ 3packs
Di Stefano社 ブラータチーズ 3packs
価格|PRICE ¥ 3000
購入数: 個|UNIT
READ MORE
BIO アグロ・ディ・モスト <br>(サンンジャコモ)<br>コンディメント バルサミコ250ml
BIO アグロ・ディ・モスト
(サンンジャコモ)
コンディメント バルサミコ250ml
価格|PRICE ¥ 2400
購入数: 個|UNIT
READ MORE
ページトップへ