• facebook
  • instagram
  • レモデナ社 オーガニックアップルバルサミコ100ml
  • レモデナ社 オーガニックアップルバルサミコ100ml
  • レモデナ社 オーガニックアップルバルサミコ100ml
  • レモデナ社 オーガニックアップルバルサミコ100ml
  • レモデナ社 オーガニックアップルバルサミコ100ml

レモデナ社 オーガニックアップルバルサミコ100ml

レモデナはバルサミコの生産地として世界的に有名なイタリアのエミリア・ロマーニャ州、モデナにあります。 ぶどう品種であるランブルスコとトレッビアーノを自社農園にて育て、着色料や増粘剤を一切使わずに、代々家族に受け継がれた伝統的な方法で製品を製造しています。 また、イタリア国内でHACCP、IGP(地理的表示保護)、EUROPEAN BIO(EU規定有機食品認証)、有機JAS(日本規定有機食品認証)等様々な認証を取得しており、製品の品質と安全に自信を持っています。 オーガニックのりんご果汁、りんご酢、ぶどう果汁をオーク樽で熟成させています。りんごの清涼感と、しっかりとした甘みの中に感じる心地よい酸味が特徴のオーガニックアップルバルサミコ酢です。

【商品説明】
ロッソリモデナシールは、リンゴジュース、リンゴ酢、オーク樽で熟成させたマストの素晴らしい出会いの結果であり、木の本質がおいしい製品を生み出しています。甘くておいしい料理の両方で幸せな結婚を見つけたユニークなレシピ。

【特徴】
一見すると、琥珀色で濃いです。鼻には魅惑的なほろ苦くてとても心地よい香りがします。味わいは、酸味の少ないリンゴのエッセンスを伝え、ビロードのような丸みのあるコクのある味わいです。ドロっとしたテクスチャーから感じるのはキャンディーの様な甘味と香り。 まるで焼きリンゴを食べているかのような錯覚に陥ります。 パスタやサラダはもちろん、豚肉や鶏肉、甘エビなどとも相性バッチリです。 また生クリームとも相性が良く、アイスクリームやシフォンケーキにかけて頂くのもお勧めです。

【成分】
有機リンゴジュース、有機リンゴ酢、有機調理ブドウ酢、モデナPGIのバルサミコ酢

【推奨される組み合わせ】
サラダ、グリル野菜、チーズ、肉、新鮮なフルーツやアイスクリーム、ヨーグルトにそのままソースとしても。フルーツサラダ、ケーキ。 有機栽培で作られ製造されたお酢ですので、お水やソーダで割ってドリンクとして飲んで頂いても良いですし、 煮詰めてバルサミコのソースやクリームとして使うのもおすすめです。

名称:有機リンゴ酢
内容量:100ml
原材料: 有機リンゴ果汁、有機ブドウ果汁、有機アップルビネガー、有機バルサミコ
原産国名: イタリア

※パッケージデザインが予告なく変更になる場合が御座いますので予めご了承ください。商品の品質は変わりませんのでご安心ください。

レモデナ社 オーガニックアップルバルサミコ100ml
価格|PRICE ¥2375
購入数: 個|UNIT
BACK
ページトップへ