• facebook
  • instagram
NEWS : 2017.11.22

NEWSニュース

雑誌『料理通信』2017年11号にブラータチーズが掲載されました!

こんにちは!

 

寒くなって参りましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?

 

さて、雑誌『料理通信』2017年11号では、

 

タルタルギーナの濱崎シェフが

 

我が社のブラータチーズを使って、

 

おいしいお料理を紹介してくださっています♪

 

じゃーーーーーん

 

 

贅沢に、ブラータを使ったパスタ!!

 

たまりません♡

 

濱崎シェフ、ありがとうございました^^

 

La Tartarughina(ラ・タルタルギーナ)

地下鉄東西線 神楽坂駅 2番出口より徒歩4分

東京都新宿区赤城下町33-24

050-5571-9233

定休日 : 月曜日

Di Stefano社 ブラータチーズ Burrata Cheese 3packs set
Di Stefano社 ブラータチーズ Burrata Cheese 3packs set
価格|PRICE ¥ 3000
購入数: 個|UNIT
READ MORE
ページトップへ