• facebook
  • instagram
  • PODOR パインナッツオイル

PODOR パインナッツオイル

松の実から採れるオイルです。
松の実に唯一含まれるピノレン酸(αリノレン酸)は過剰に摂取した
リノール酸の吸収を抑制するといわれ、アレルギーやアトピーにも効果があると考えられています。
さらりとした口当たりで、薬膳を感じる滋味深い後味が余韻に残ります。
また、皮膚を活性化し、血行を促進するので特に韓国では女性の美肌を作る美容食として親しまれてきました。
加熱には不向きなため、サラダにかけたりパンと一緒に召し上がると良いでしょう。
100%天然の未精製品です。




内容量  91グラム
オメガ3  0.2g
賞味期限  15カ月
オメガ6  41.7g
色  黄色

PODOR パインナッツオイル
価格|PRICE ¥3,000円
購入数: 個|UNIT
BACK
ページトップへ