• facebook
  • instagram

di Stefano

カリフォルニアとイタリア究極のマリアージュ

イタリア南部プーリア州出身、親子2代のチーズ職人が、オーセンティックなチーズを
アメリカで生産する先駆的存在、ディ・ステファノ。
CMAB(カリフォルニア酪農協会)が定める「リアル・カリフォルニア・ミルク」は、
干草に穀類やフルーツなどバランスのとれた餌、時にはウォーターベッドまで与えられて自由に放牧された乳牛「ハッピー・カウ」から採れます。
本物のイタリアのチーズ職人の手が、グルテンフリーで遺伝子組換え大豆等も一切使わない
カリフォルニア産の良質素材から生み出す、それがディ・ステファノのチーズです。
なかでもブラータは、モッツァレラの薄皮からクリーミーなストラチアテッラがあふれ出る、絶品の味わいです。

LINE UP

  • Di Stefano社 ブラータチーズ Burrata Cheese 3packs set /6月6日入荷予定

    Di Stefano社 ブラータチーズ Burrata Cheese 3packs set /6月6日入荷予定

    価格|PRICE ¥ 3,000 (税抜)

    購入数: 個|UNIT READ MORE
  • Di Stefano社 黒トリュフ Burrata Cheese 3packs set /入荷予定次第発送

    Di Stefano社 黒トリュフ Burrata Cheese 3packs set /入荷予定次第発送

    価格|PRICE ¥ 4,000 (税抜)

    購入数: 個|UNIT READ MORE
  • Di Stefano社 ブラータチーズ Burrata Cheese 3packs set /5月24日入荷予定

    Di Stefano社 ブラータチーズ Burrata Cheese 3packs set /5月24日入荷予定

    価格|PRICE ¥ 3,000 (税抜)

    購入数: 個|UNIT READ MORE
ページトップへ